суббота, 26 ноября 2016 г.

2 этап СП "Magic School". Урок защиты от тёмных искусств

Всем привет!!!

Совместный проект от Марины Сысковой продолжает бодрить и вдохновлять, обучать и развивать творческий потенциал... Уже 2й этап, спасибо за продление срока хоть и на 1 день, это помогло...



Я не люблю делать работы для себя, мне всегда хочется делать для других и соответственно я решила сделать работу для фотографа Гузель Кидрасова. А почему? А потому что мы 25.11 пошли на семейную фотосессию. Я для себя создала традицию, уверена что многие из них соблюдают и даже чаще чем раз в год это фотографироваться на каждый год рождения ребенка. У нас с дочей День Рождения 29 декабря и я хотела именно 29 декабря фотографироваться, но мы выбрали этого фотографа, а она уже сегодня уезжает и даже переезжает в город Сочи, поэтому предложила нам фотосет в ноябре. Мне нравится, что она идет в ногу со временем и не предлагает заезженные новогодние планы.
Последние ее работы печатались в журналах и даже публикации на сайте итальянского Vogue...


Так я в знак благодарности сделала ей небольшой блокнот. Тут я тоже человек практик, страничка будет висеть и ее закинут в дальний ящик, а в блокноте можно и заметки важные сделать :)

На обложке я использовала так много чего, это я практиковалась, кучу различных красок, кучу смешений, эмбоссинг, металл, чип, и даже кофе с текстурной пастой смешала... И  так как я занимаюсь обучением и практикуюсь, поэтому для меня это норма. Я еще поняла, что в стиле микс медиа для меня есть одна большая проблема. Все время хочется работу дополнить, добавить брызг, добавить элементы, покрасить, подкрасить, поштампить, доштампить, перештампить, заэмбоссить, переэмбоссить, дозалить, думаю вы меня поняли и на это уходит много времени...А смотришь на конечный результат, как будто и ничего не делала... Решила привнести фиолетового и желтого в работу...

ОЭ взгляд!!!



Это оборотная сторона обложки...

А еще после выхода первого этапа я сделала работу на фильм "Выживут только любовники" для одного конкурса, такой же подобный блокнот и работала на темном фоне, знания полученные воплотила в этой работе. И конечно же я хочу поделиться с вами этими фото. На фото я с мужем до свадьбы, это я разрезала свадебное приглашение (оно у нас было в стиле кинематографа). 





Вы еще читаете?! И дошли досюда?! Спасибо Вам! 
Спасибо за внимание!!!



18 комментариев:

  1. Да, Алсу, очень Вас понимаю - все время хочется чего-нибудь добавить. Я вчера так с пастой, акрилом и масками разошлась, что сегодня хоть опять черным грунтом все закрашивай. А в скрапбаттле я за Вашу работу болела. Фильм не смотрела, но обязательно посмотрю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно читать ваш отзыв, как приятно еще и от того, что вы заходите посмотреть на работу и оставляете комментарий :) И да, ох уж эти краски!!! Еще могу посоветовать отличные фильмы посмотреть: "Пианист" (с Эдрианом Броуди), "Охота", "Нимфоманка", а вообще все дело вкуса, я люблю триллеры, драмы и артхаус без страшилок, главное на сострадание и сопереживание:)

      Удалить
  2. ой, и я как будто свои мысли прочитала - уж я-то тем более не могу остановиться, мне надо добавлять и добавлять, и необязательно это микс-медийные материалы, и с декором у меня так же))))
    Алсу, у тебя первый блокнот просто мега-крутой! дико понравился! так здорвоо, что ты берешь и делаешь для кого-то, даришь, радуешь! умничка, у тебя супер получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Дарья! Для меня ценны твои комментарии, рада что заходишь и не ленишься комментировать! Спасибо за такой мега позитивно вдохновляющий комментарий!

      Удалить
  3. Здорово получилось! Согласна с тем, что сидишь брызгаешь, красишь, штампуешь, эмбоссишь - время уходит на это куча и вроде бы не особо заметно.)) Но какой кайф при этом от процесса получаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Да, кайф неимоверный, но ложусь я под утро и сплю час, потом целый день с ребенком... И так это расстраивает, что думаю надо сокращать свои участия в конкурсах. Всего все равно не успеть!

      Удалить
  4. Отличная работа! Меня, кстати, тоже не остановить было с этими красками да пастами;)))) и пару раз возникали мысли все закрасить грунтом)))) я завозила бумагу брызгами так, что когда рассматривала свою работу в конце задавала себе один единственный вопрос - здесь вообще понятно и видно, что бумага 7dot's???)))) блокнот интересный и многослойный! Удачи вам и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка! "в конце задавала себе один единственный вопрос - здесь вообще понятно и видно, что бумага 7dot's???" вот этот вопрос я тоже задавала себе и не раз, поэтому старалась оставлять некоторые пространства )))))

      Удалить
  5. Алсу, интересная работа получилась!
    И соглашусь с Яной, похоже в ММ , действительно, все равно какая бумага или декор... все закрасим и замажем...

    ОтветитьУдалить
  6. Алсу, мне кажется, любой скрапер- миксмедийщик с трудом останавливается в своих пробах))) Всегда кажется, что сможешь еще круче) Так что в этом мы все похожи! А блокнот замечательный и очень теплый получился!

    ОтветитьУдалить
  7. Кофе с тектурной пастой? Вот это да!)
    Блокнот обалденный, цвета обложки яркие и глубокие, как по мне, всегда смотрятся выигрышнее! Ну а брызги и прочие миксмедийные штучки, разве вообще реально остановитьсяя?! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия! Спасибо большое за такой безумно приятный и бесценный отзыв!!! Остановиться НЕРЕАЛЬНО однозначно!

      Удалить
  8. Я тоже за функциональные вещи) Отличный блокнот! Краски супер и настроение есть свое в работе.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо большое, Анастасия! Мне важен ваш отзыв!

    ОтветитьУдалить
  10. Оба блокнотика просто невероятные!!! Я даже поймала себя на мысли, что второй мне чуть больше нравится, потому что он более атмосферный и личный... А ещё, наверное, потому что, что я тоже недавно только смотрела "Любовников")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Марина!!! Признательна вам за положительные эмоции, ваши уроки!

      Удалить